嘉義市立北園國中園中榮譽榜
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中榮譽榜.友善列印,開新視窗
  園中榮譽榜 訂閱園中榮譽榜
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中榮譽榜
標題 儲孟頎鋼琴音樂會圓滿落幕 現場座無虛席
發布日期 2016/5/2
發布單位 教務處
點閱次數 672
詳細內容

北園國中音樂老師儲孟頎,今(105)423日於嘉義市文化局音樂廳舉辦鋼琴音樂會,內容豐富多元,除個人獨奏外,更帶領北園國中學生一同演出,市長涂醒哲亦到場聆聽,現場座無虛席掌聲熱烈。

上半場儲孟頎個人獨奏帶來巴哈、貝多芬、布拉姆斯及莫札特的作品,琴音時而壯闊激昂,時而輕巧靈動,精采展親琴音表情的無限可能。下半場暖場演出為北園國中林孟安老師與一群熱愛音樂的樂團朋友,演唱膾炙人口的歌曲《小幸運》接著儲孟頎帶領北園國中學生吹奏直笛及合唱,合奏曲目《巴哈的手掌心》為儲老師將去年參加流行音樂鋼琴大賽的冠軍曲進行全新編曲的創作,琴聲與笛音搭配歌聲的完美結合,氣氛動人﹔最後則與舞蹈家儲孟珍合作演出雋永曲目《I've Never Been to Me,旋律優美動聽,肢體詮釋扣人心弦,為觀眾帶來全新的視聽享受。

謝幕時,演出者親友獻花祝福,在全場熱情的安可聲中儲老師再與直笛隊與合唱團學生獻上《甲你攬牢牢》演出達對所有觀眾及支持者的深深感謝,活動圓滿成功。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
照片網址
相關檔案 目前無資料