嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 「國際接待家庭報名須知」1份(如附件),鼓勵教師報名參加亞洲青年管弦樂團接待家庭活動。
發布日期 2015/7/8
發布單位 學務處
點閱次數 479
詳細內容

 一、亞洲青年管弦樂團預訂於8月21日(四)19時30分在文化局音樂廳演出,需要60組接待家庭,接待期間為8月21日至24日,希望經由接待家庭活動,達到城市音樂藝術交流目的。

二、該團約120位成員,均是經過嚴格挑選出來的精英樂手,分別來自中國大陸、香港、台灣、印尼、日本、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國及越南。每年夏天,他們均相聚六個星期,前三星期為排練營,之後則與享譽國際的獨奏家和指揮家巡迴演出。
三、本案相關問題請逕洽文化局表演藝術科陳美惠小姐,2788225分機302。 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料