標題 蘭陽技術學院莎貝莉娜「台灣旅遊瘋手作文創」旅遊故事創意四格漫畫徵選活動簡章1份(如附件),鼓勵學生踴躍參與。
發布日期 2015/7/8

一、該校承接美吉樂股份有限公司「莎貝莉娜創意園區輔導計畫」產學合作案,為發展品牌、故事、產業特色,特辦理「莎貝莉娜台灣旅遊瘋手作文創旅遊故事創意四格漫畫徵選活動」。

二、美吉樂股份有限公司生產了全世界第一個水晶藝術圖章,20幾年來外銷到全世界各地。近年來全台文創風潮新起,美吉樂股份有限公司也隨著風潮轉型為莎貝莉娜觀光工廠,預計於2016年於台灣打造第一座藝術圖章文創園區;為鼓勵莘莘學子,邀請全台學生共同創造新園區,於開幕時舉辦入選作品特展、及部分圖樣列入商品開發。
三、有關參賽辦法之各項規定、獎勵,請詳閱附件。