嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 「104學年度全國學生美術比賽實施要點」
發布日期 2015/6/8
發布單位 學務處
點閱次數 472
詳細內容

 一、依據國立臺灣藝術教育館104年5月18日藝視字第1040001572號函辦理。  

二、旨揭要點重點摘述如下:
(一)書法類決賽首度辦理複選現場書寫部分:
1、評選方式與其他類組分別列示,並明訂初選獲甲等以上學生,應參加104年11月28日於臺北市立建國高級中學舉行之複選現場書寫,未參加者以甲等列計。  
2、訂定書法類決賽現場書寫簡章,除比賽程序、參賽須知、申訴規定等,並補助中低收入戶及就讀離島學生之長途大眾運輸交通費,申請方式由主辦單位另行通知參賽者。
(二)獎狀部分:
1、104學年度頒獎典禮邀請特優學生參加並親領獎狀,未親領及其他(優等、甲等、佳作)獎狀,悉由該館寄送至各得獎學校。
2、獎狀遺失將比照該館主辦之全國學生音樂比賽,一律不補發,由該館開具得獎證明;另明訂獎狀誤漏植之更正作業期程。
(三)其他事項:本項比賽結束後,特優作品將配合後續展覽活動巡迴展出,優等、甲等、佳作及其他作品將退件且不裱框。  
三、因十二年國教競賽分數採計本項比賽成績,故決賽「佳作」等第已自103學年度起修正原列「入選」等第,請協助宣導轉知,以維護學生權益。  
四、旨揭要點請逕至該館網站(http://www.arte.gov.tw/)最新公告,或臺灣藝術教育網全國學生美術比賽專網瀏覽、下載。 
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
104學年度全國學生美術比賽實施要點(pdf檔)