嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 國立科學工藝博物館與高雄市政府農業局合辦「高通通,趣科工」高通通公仔戶外展示及優惠措施,鼓勵師生踴躍蒞館參訪。
發布日期 2015/4/9
發布單位 學務處
點閱次數 511
詳細內容

 一、從港都催生、高雄首選之農業小精靈-高通通公仔,自2014年巡迴全台,造成一股旋風,本館與高雄市政府農業局自104年4月2日(四)起至5月3日(日)止合辦「高通通,趣科工」高通通公仔戶外展示,展示地點在科工館北館戶外追風廣場,公仔數量達500隻,規模龐大,可望吸引蒞館民眾目光。

二、本館也推出了「高通通,趣科工」入館優惠措施,詳如附件海報,凡是民眾於展覽期間,出示本人當天與科工館戶外展示的高通通現場合影、並於臉書打卡或貼文分享者。即可以100元/人(原價合計180元/人)之優惠價格參觀本館「報告!發明怎麼一回事」特展 (包含發明展及本館常設展示廳),及贈送1張體驗設施體驗券,請鼓勵貴校師生踴躍蒞館參訪,本專案洽詢電話為(07)380-0089分機6719鄭春翔先生。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料