嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 清華高中『鼓動熱血擁抱夢想』全國唯一,軌道車輛科(火車 修護)說明內容。
發布日期 2015/4/1
發布單位 輔導室
點閱次數 718
詳細內容

一、政府目前大力投資鐵路交通工程、包括高鐵、台鐵、北捷、桃捷、台中捷運及高捷,每年職缺1000名以上。
二、因應教育部十二年國民基本教育及技職教育再造方案,全國家長需求與國家產業脈動,本校於102學年度奉准設置軌道車輛科。
三、依據國家整體經貿發展重點,適時貼近產業的脈動與需求,充分結合,培育國家軌道車輛修護人才,並獲得專業技能與就業能力。
四、國內唯一,培養軌道專業人才的學校,保證就業以維修、研發、保養、營運等軌道專業人員,有志從事相關職業的學生,清華高中將是最佳的選擇。

五、敬請各國中推薦應屆畢業生,把握機會,踴躍報名。
六、報名/諮詢專線:桃園市清華高中招生暨推廣教育處。報名
電話:03-4871478、4774746、4771196-150、151。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料