嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 國立自然科學博物館訂於103年10月15日至104年4月15日舉辦「恐龍蛋 誕恐龍」特展,公告周知,並鼓勵師生踴躍參觀。
發布日期 2014/11/11
發布單位 學務處
點閱次數 556
詳細內容

一、依據教育部103年10月28日臺教社(三)字第1030157372號函辦理。
二、旨揭特展係由該館主辦,相關資料如下:
(一)展覽時間:103年10月15日至104年4月15日,上午9時至下午5時(每逢週一固定休館,若遇國定假日或補假日則照常開放)。
(二)展覽地點:該館第一特展室。
(三)票價:該特展採買一送一方式,即「買恐龍蛋 誕恐龍特展送展示場」,憑當日「恐龍蛋 誕恐龍特展」票根可免費參觀展示場(含科學中心)。
三、另為顧及幼兒在文字解讀上之困難,該館特別依循展示動線安排動漫短片,以助低齡觀眾對恐龍有不同視野之認識。該特展項目共分為發現石頭、蛋化石分類學研究、冒牌充數、謎樣蛋生、恐龍成長以及舊聞新知等六大展覽主題;內容特色包括:蛋的故事、恐龍蛋化石的發現、不同大小的蛋化石、科學分類、蛋化石微觀觀察、假蛋充斥、真假之辨、蛋化石之謎、蛋與龍的故事、恐龍成長等,歡迎對恐龍蛋有興趣民眾一同前往參觀。
四、檢附原函及特展資料簡介、海報、摺頁供參,有關展示場、特展及各展區介紹可參考該館網站(網址:http://www.nmns.edu.tw/ch/exhibit/)。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料