嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 國立嘉義特殊教育學校辦理在家教育學生「畫亮45度的天空-鄭慧蓮畢業成果展暨新書發表會」,請同仁踴躍參加。
發布日期 2014/10/27
發布單位 輔導室
點閱次數 617
詳細內容

一、依據國立嘉義特殊教育學校103年10月6日嘉特教字第1030003140號函辦理。
二、該校於103年11月7日辦理「畫亮45度的天空-鄭慧蓮畢業成果展」,活動地點嘉義市市府廣場,並於上午十時舉辦「畫亮45度的天空-鄭慧蓮畢業成果展暨新書發表會」開幕
典禮(流程如附件)。
三、該校高職部在家教育學生鄭慧蓮因幼時高燒致使頸部以下全身癱瘓,頭部僅能微仰45度,但其克服種種困難用嘴巴咬著畫筆,一筆一畫畫出她所能看見的45度天空,努力不
懈的慧蓮在2011年榮獲總統教育獎、2013年榮獲第12屆文薈獎-全國身心障礙者文藝獎。
四、鄭鄭慧同學亦獲得教育部學產基金培訓具特殊專長弱勢學生之美術教學補助,因此希望藉由畢業畫展呈現培訓之成果,並透過一幅幅愛的希望展現非凡的生命意義。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料