嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 「許世賢博士找許世賢博士」老照片徵集活動簡章、送件表各乙份,請踴躍送件。
發布日期 2014/8/18
發布單位 學務處
點閱次數 633
詳細內容

一、為徵集、整理、研究、出版許世賢博士專書,並將許博士影像留存,提供市民緬懷、見證嘉義市的民主發展。
二、本案收件時間即日起至9月30日止,徵集內容包含:民國35年嘉義女中的學生、嘉義縣市婦女會會員、57至61年或71至72年嘉義市政府的員工、服務於省議會或立法院與許世賢博士共事、許世賢的親朋好友或者曾經在婚喪喜慶活動中或各種活動中與許博士合影的照片。
三、徵集活動簡章、送件表及相關訊息請至本局網站查詢http://www.cabcy.gov.tw/kuo/(許世賢博士專屬網頁下載)。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
送件表(doc檔)
徵集活動(doc檔)