嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 為迎接亞洲青年管弦樂團蒞市演出,敬請踴躍報名參加接待家庭活動。
發布日期 2014/7/21
發布單位 學務處
點閱次數 630
詳細內容

一、嘉義市文化局邀請亞洲青年管弦樂團於8月21日(四)19:30在音樂廳演出,需要60組接待家庭,接待期間為8/20~8/23,希望經由接待家庭活動,達到城市音樂藝術交流目的。
二、亞洲青年管弦樂團為國際上極富盛名的青年樂團,成員均是經過嚴格的挑選出來的精英樂手。他們分別來自中國大陸、香港、台灣、日本、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國及越南。每年夏天,他們均相聚六個星期,首三星期為一個排練營,之後則是三星期與享譽國際的獨奏家和指揮家的巡迴演出。曾與亞青演出過的包括馬友友、麥斯基、王健、奧利華拉、林昭亮、拉洛嘉、莉卡、費爾沙等。
三、檢附報名須知及報名表各50份,敬請協助宣傳鼓勵報名參加。若有任何問題,歡迎來電本局表演藝術科蔡先生05-2788225轉307。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料