嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 教育部業委請社團法人台灣家長教育聯盟(以下簡稱台家盟)辦理107年度教師節敬師活動之「2018曬曬教師節-教師質感選物」意見調查表,請教師踴躍上網填寫。
發布日期 2018/8/13
發布單位 學務處
點閱次數 60
詳細內容

 一、依據教育部107年8月7日臺教師(三)字第1070134291號函辦理。

二、107年度教師節即將來臨,台家盟期盼以老師有感的方式向辛勞的教師致敬,爰製作調查表以了解教師對於禮品的喜好。台家盟將嚴謹蒐集、統計調查結果,提供教師喜愛方式等資訊,以利各團體(校)安排今年度的教師節相關活動。
三、請轉知教師於8月15日前踴躍上網填寫教師質感選物意見調查表(https://www.surveycake.com/s/mXlna) 。
四、相關事宜請逕洽台灣家長教育聯盟教師節敬師活動專線電話02-25859525、秘書處電話02-23685900、電子信箱:0928pm@tpea999.org.tw。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料