標題 南興國民中學第二校區探索體驗學校「107年度暑期夏令營」報名簡章乙份
發布日期 2018/6/29

一、探索教育的課程有別於傳統的教學方式,由一系列具趣味性、挑戰性、創造性、學習性價值的遊戲、活動和課程,強調「做中學」的體驗學習模式,有助於增進參加人員的團隊合作、創意思考、人際溝通、領導決策、組織活動、問題解決…等能力。

二、有鑑於民眾反應,無法組成20人以上團體,致無法體驗本園區之各項設施,爰於暑假期間,推出夏令營之活動,提供學生及各界民眾一個挑戰自我、學習成長之機會。
三、本校第二校區探索體驗學校106年10月開始營運,園區共計有14項高空、17項低空設施,為目前全台最新穎、完善之探索體驗學校,惠請貴校協助推廣。
四、本年度暑期夏令營報名簡章、傳單及海報如附件。