標題 推動十二年國教多元入學,桃園縣私立方曙高級商工職業學校辦理特色招生及輪調式建教合作班,提供給教師及學生們知悉。
發布日期 2018/1/11

主旨:推動十二年國教多元入學,桃園縣私立方曙高級商工職業學校辦理特色招生及輪調式建教合作班,提供給教師及學生們知悉。 說明: 一、本校特色招生宣導內容:飛機修護科「無人機特色班」、資訊科「機器人特色班」、餐飲管理科「微型創業特色班」。 二、本校產學合作建教班別:資訊科、餐飲科。(三三輪調) 三、煩請協助佈達宣導本校特色招生及建教班招生科別訊息。新北市或桃園市各國中,懇請代為安排抽離式宣導活動。 四、如有任何問題,請電03-4796345#823吳靜宜招生組長,本校將為您解答相關問題。