標題 第十四屆『維校英文進階挑戰營』簡章,鼓勵有興趣同學踴躍參加。
發布日期 2018/1/5

主旨:第十四屆『維校英文進階挑戰營』簡章,鼓勵有興趣同學踴躍參加。 說明: 一、由中外籍英師以多元且互動的教學活動,激發學生學習英文的動機及興趣,並勇於開口說英文,特舉辦此活動。 二、活動對象:參加第14屆VEPT維校盃英文競試績優學生優先,暨對英文有興趣之「國中一、二、三年級」及「國小五 、六年級」學生。 三、報名事宜:即日起至1月19日(五)15:00止,並採用網路線上報名,相關詳細資訊請參閱附件簡章。