嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 國立臺灣美術館106年度「國美藝研坊計畫-畫的『復語術』:以戲劇性導覽認識美術典藏修復」工作坊資料1份(如附件),鼓勵教師踴躍參加。
發布日期 2017/11/24
發布單位 學務處
點閱次數 63
詳細內容

 一、依據國立臺灣美術館106年11月8日國美推字第1063002415號函 

二、旨揭活動係為推廣國立臺灣美術館「聚合‧綻放-臺灣美術團體與美術發展」展覽至校園,規劃由常設展示形式引介美術館典藏維護的功能,課程以本展陳澄波畫作及其相關繪本為教材,運用戲劇性導覽策略開啟多感官經驗的互動方式,使學習者能更深入領略畫作之美與典藏修復的重要性。 
三、為鼓勵教師踴躍參加,全程參與教師計有23.5小時教師研習進修認證時數。  
四、詳細研習資訊,請連結至國立臺灣美術館網站(http://www.ntmofa.gov.tw/)-活動-教師資源查詢。 
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
簡章(pdf檔)