標題 偏鄉教育創新發展計畫-南投縣信義國中教師增能動態工作坊,鼓勵有興趣教師報名參加。
發布日期 2017/11/20

106年度教育部補助國立彰化師範大學進修學院工作計畫偏鄉教育創新發展計畫-南投縣信義國中教師增能動態工作坊 『探索體驗課程如何規劃於彈性學習課程中』 日期:106年12月1日(星期五) 時間:下午13時10分~17時05分 地點:南投縣立信義國民中學 講座:臺中市立長億高級中學張文耀組長(實驗研究組) 彰師大工業教育與技術學系廖錦文教授 教學目標: (一) 加強形塑信望愛學習團隊,強化教師團隊專業教育熱忱。 (二) 引導教師發展專業知能,活化組織人力運用培育。 (三) 發展學校特色創意教學活動,設計出強化學生自信心。 (四) 巧妙運用在地元素,規畫新創意校本彈性學習課程。