標題 教育部訂定「教育部獎勵高級中等以下學校及幼兒園人員取得原住民族語言能力證明書要點」
發布日期 2017/11/2

主旨:為鼓勵高級中等以下學校及幼兒園人員取得原住民族語言能力證明書,教育部訂定「教育部獎勵高級中等以下學校及幼兒園人員取得原住民族語言能力證明書要點」,請有興趣教師參閱。 說明: 一、依據教育部106年10月27日臺教師(三)字第1060138295C號函辦理。 二、為培育具有原住民族文化及語言能力之高級中等以下學校及幼兒園教學人員,建立其取得原住民族語言能力認證之獎勵制度,鼓勵取得原住民族語言能力證明書,爰訂定旨揭要點(如附件)。