標題 嘉義縣立竹崎高級中學「第十六屆嘉義縣立竹崎高中文藝獎實施辦法-校外國中組徵文版」
發布日期 2017/10/31

一、參加對象:嘉義縣市各公私立學校國中部在學學生。

二、比賽組別:分為散文組、新詩組和繪畫組。
三、獎勵辦法:各組取前三名,第一名頒發獎學金新台幣捌佰元整,獎狀乙張;第二名頒發獎學金新台幣陸佰元整,獎狀乙張;第三名頒發獎學金新台幣肆佰元整,獎狀乙張;佳作頒發獎學金新台幣貳佰元整,獎狀乙張。
四、徵文時間:民國106年11月1日至12月18日截止(郵戳為憑)。
五、繳交方式:文字類作品(第一頁為報名表)需打成電子檔,字體為新細明體14號字,檔名設為「作品名稱—就讀學校、班?和姓名」。繪畫作品須在背面浮貼報名表,勿摺疊。請學校承辦人協助製作參賽作品清冊,並以學校為單位,電子檔燒錄成乙片光碟寄送至收件地點。
六、收件地點:請註明「第十六屆竹中文藝獎作品」及「寄件學校」,寄至「60447嘉義縣竹崎鄉文化路23號,賈宓圖書館收」。
七、獎金豐富,機會難得,懇請貴校協助公告及鼓勵優秀學生踴躍投稿。