嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 內政部舉辦「身分證明文件美學設計」座談會,歡迎踴躍參加。
發布日期 2017/10/31
發布單位 學務處
點閱次數 23
詳細內容

 一、依據內政部106年10月13日台內戶字第1061203697號函辦理。

二、為讓臺灣未來的身分證明文件能廣納各界意見,內政部與文化部合作推動「開放全民參與身分證版面圖案設計案」,以身分證版面設計為例,辦理座談會,邀請跨域設計之專家,針對「未來身分證應該擁有什麼樣的社會角色?」及「眾力時代,如何打造設計參與的討論機制?」提出觀點與民對談,後續將透過官方網站建立群眾與未來身分證的溝通平台,進行跨界良性討論,體現臺灣公民對於國家事務與未來改變的積極參與。
三、旨揭座談會訂於今年10月20日(星期五)上午10點到中午12點,在華山文創園區西2館(雜學校展覽D區)舉辦,民眾免費入場,並全程於網路直播,惠請協助宣傳活動資訊(如附件),並歡迎大家踴躍參加。
四、活動相關資訊可上「內政部戶政司全球資訊網」(網址:http://www.ris.gov.tw/zh_TW/home)查詢,或洽:yu@netizen.productions。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料