嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 嘉義市博物館「永遠的青春 陶瓷金工雕塑展」蔡爾平與蔡爾信的玩藝家族訊息公告,鼓勵同學踴躍參加。
發布日期 2014/5/28
發布單位 學務處
點閱次數 696
詳細內容

一、本次展覽以「永遠的青春」為主題,蔡爾平老師與妻子莊蕙芬共同創立陶藝珠寶品牌「JEWELRY 10」,深受世人喜愛,尤以蜥蜴造型作品最為人熟悉。他的創作靈感,皆源於大自然花草鳥獸,作品中勾勒出對故鄉的感念及對大自然的細微觀察,生動有趣,透過觀展啟發,激發每個人的無限想像力,使人人都可以是生活藝術家及生活美學家。
二、展覽日期自103年5月9日(五)至8月3日(日)止,地點在本市博物館一樓特展區,請鼓勵師生及家長踴躍前往觀賞,並攜帶藝文護照作認證。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料