嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 106學年度國民中小學資賦優異學生縮短修業年限鑑定實施計畫
發布日期 2017/8/24
發布單位 輔導室
點閱次數 359
詳細內容

 106學年度國民中小學資賦優異學生縮短修業年限鑑定實施計畫

初選第一階段(資格審查)報名日期:106912日至913

初選第二階段報名日期:106105

 

參與縮短修業年限計畫報名日期:106118

申請資格

(一)設籍嘉義市(以下簡稱本市)並就讀本市國小三年級(含)以上至國中八年級之各國中小學生,其在校學科成就表現優異,前一學年度下列學習領域成績均達優等,由家長(或教師)觀察推薦,經各校特殊教育推行委員會(以下簡稱特推會)審核通過者。

國小學習領域包括國語、數學、社會、自然國小二年級社會、自然係指生活)。

國中學習領域包括國語、英語、數學、社會、自然。

(二)申請參與縮短修業年限計畫及成就測驗鑑定應通過初選第一、二階段鑑定

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
106學年度國民中小學資賦優異學生縮短修業年限鑑定實施計畫(doc檔)