嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 國立臺灣美術館106年度館校合作「國美藝研坊計畫」訂於106年7月22日(週六)舉辦「氰版攝影/藍曬法與數位攝影教學應用」教師研習活動(如附件),鼓勵教師踴躍參加。
發布日期 2017/6/26
發布單位 學務處
點閱次數 87
詳細內容

 一、依據國立臺灣美術館106年6月8日國美推字第1063001304號函辦理。 

二、旨揭活動係為推廣國美館現正展出「時.光.機」攝影藝術教育展至校園,所規劃之研習,將綜合引介古典(氰版攝影/藍曬法)與當代(數位)攝影藝術,建立學校教師對於攝影教學應用的基礎觀念。活動除了透過展覽導覽並帶入臺灣攝影師的專題,分享如何引導青少年觀察生活中人、事、物來創作個人小專題攝影之外,更讓教師有機會親手製作氰版攝影的感光材料、曬相、沖洗等過程,體驗傳統攝影的純粹性與古典之美,活動簡章如附件。  
三、為鼓勵教師踴躍參加,全程參與者可獲教師研習進修認證時數6小時。  
四、詳細研習報名資訊,請連結至國美館網站(http://www.ntmofa.gov.tw/)-活動-教師資源查詢。 
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
簡章(pdf檔)