嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 轉知環境保護署105年12月1日實施之新制「空氣品質指標(AQI)」宣導指標,請同仁持續加強校園空氣品質警示及防護措施。
發布日期 2017/4/10
發布單位 學務處
點閱次數 168
詳細內容

一、空氣品質指標AQI:0-50綠色(空氣品質良好)、51-100黃色(空氣品質普通)、101-150橘色(對敏感族群不良)、151-200紅色(對所有族群不良)、201-300紫色(非常不良)、301-500褐色(有害),當空氣品質不良,請學校進行校內廣播告知空氣品質狀態與採取緊急防護措施。
二、相關資訊請至環保署空氣品質監測網http://taqm.epa.gov.tw/taqm/tw/default.aspx或下載環境即時通APP。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料