標題 本市國民教育階段身心障礙適齡國民暫緩入學及延長修業年限相關資訊.
發布日期 2017/2/21
發布單位 輔導室

一、各國中小如有身心障礙學生需申請延長修業年限,請於106年3月1日前將相關資料填妥並函報本府。 二、各公私立幼兒園(含立案學前機構)如有設籍本市之身心障礙學生需申請暫緩入學,請由戶籍學區之國小於106年3月1日前提出並填妥相關表件函報本府。 三、檢附本市國民教育階段身心障礙適齡國民暫緩入學作業要點、延長修業年限原則及相關表件,請各校(園、機構)協助宣導。其他有關本市特殊教育學生升小一及國一新生轉銜鑑定安置申請作業及表件請逕至本府教育處檔案下載區自行下載參閱。