嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 嘉義市政府文化局辦理「2017第一屆嘉義市青年管弦樂團團員」招募甄選簡章,鼓勵學生踴躍參加。
發布日期 2017/2/17
發布單位 學務處
點閱次數 205
詳細內容

 一、嘉義市政府文化局為凝聚在地音樂文化,落實藝文紮根及培育音樂種籽,成立『嘉義市青年管弦樂團』,主要提供在地眾多年輕音樂好手一展長才的機會,並聘請知名指揮家擔任樂團指揮,及國內外專業師資擔任教學,以提升團員演奏能力。

二、甄選報名日期自2017年2月13日至3月12日止,一律採網路報名(https://sites.google.com/view/cyo2017/%E9%A6%96%E9%A0%81)。甄選費用每人計新臺幣300元整,於甄選現場繳交。
三、甄選對象:設籍嘉義縣市或正就讀於嘉義縣市之國小五年級~高中三學生。
四、甄選人數:預計約150名,各部名額視甄選狀況擇優錄取。
五、本案聯絡人:嘉義市青年管弦樂團宋芳怡小姐(連絡電話05-2788242)。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
甄選簡章(docx檔)