嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 國立科學工藝博物館將於103年6月21日至103年9月8日辦理『DARK ART夜光3D藝術展』,請師生及家長踴躍參觀。
發布日期 2014/4/11
發布單位 學務處
點閱次數 731
詳細內容

一、本館「DARK ART夜光3D藝術展」相關資料如下:
(一)展覽日期:103年6月21日至103年9月8日(全展期無休)。
(二)展覽時間:每日上午9時起至下午5時。
(三)展覽地點:國立科學工藝博物館二樓特展廳(高雄市三民區九如一路720號)。
(四)展覽票價:

1、全票280元:一般民眾使用。
2、優惠票250元:於現場臉書打卡或是列印折價券者使用。
3、團體票250元:30人(含)以上團體使用,需同時入場。
4、幼童票199元:年齡3~6歲幼童使用 ,須出示證明文件。
5、校園優惠票180元:於校園通路購買,不分持票資格使用,現場無販售此票種。
6、特優票140元:65歲以上長者,身心障礙者及必要陪同者一名各享此優惠。
7、免費:年齡3歲以下幼童,須出示證明文件,需成人陪同入場。
展覽內容:『DARK ART夜光3D藝術展』展區介紹:
1、驚奇異域,魔幻空間:平面畫作搖身一變成為讓你意想不到的「立體魔幻世界」。一幕幕令人驚心動魄的驚險奇幻場景,一個不小心就會身陷其中。在這裡,你就是最勇敢的主角,踩穩你的腳步,注意你的四周,這是一場危機四伏的生死大冒險,你能歷劫歸來嗎?
2、重返榮耀,經典再現:藝術家留在世上的痕跡,為我們留下歡樂美好的永恆印記!與蒙娜麗莎在優閒的街頭共飲咖啡,隨著梵谷一同遨遊星空,經典再現區不僅能緬懷大師留下的美好作品,更能親身進入這些曠世巨作之中,與畫中人物來一趟超越時空的邂逅之旅。
3、叢林迷蹤,動物趣視:森林之王就是你!在這裡,熊貓圓仔是你的小跟班,凶巴巴的老虎也是你的忠實粉絲,連斑馬也為你換上新衣,你就是萬獸愛戴的森林之王,盡情嬉戲在動物王國中吧!
4、萬聖派對,恐怖之境:美國活屍、日本貞子、中國殭屍、英國吸血鬼齊聚一嚇!快跑!要成為吸血鬼女王的點心了!什麼?居然連貞子也爬出電視來湊一腳!曾經把你嚇得皮皮挫的鬼怪全都跑到3D夜光畫作中,你能逃過一劫成為最厲害的降妖大師嗎?
5、環遊視界,世界遺產:出發吧!全世界最偉大的遺跡近在咫尺!復活島上的巨石陣、埃及的金字塔,屬於這世界的偉大遺跡經過了千年的洗禮,來到我們的眼前,準備好你的相機,跟著我們的腳步一起環遊世界。
6、瘋狂奇想,搞怪狂想:勇敢去完成不可能的夢想吧!想跟千里迢迢來到地球的外星人做朋友?還是成為阻擋大腳妖怪的勇者?或者是跟上日本時下最流行的衝擊波拍照式,在這裡,所有不可能的天馬行空都能被實現!

 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料