嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 財團法人蒲公英希望基金會105年度校園說好話運動─「愛,要這樣說」活動簡章1份。
發布日期 2016/3/10
發布單位 輔導室
點閱次數 575
詳細內容

一、依據教育部105年3月8日臺教授青字第1050000126號函辦理。 二、旨揭活動係透過閱讀活動,讓學子了解如何正確表達自己的情緒、練習察覺自己的情緒與溝通姿態,並引導學生落實所學,向生活中的家人、朋友真誠地表達內心的感受。 三、活動時間為5月份,可依學校校務安排固定時間進行,並由該會統一裝箱寄送月刊。 四、本活動相關網站: (一)蒲公英希望月刊:https://www.facebook.com/DHFMag。 (二)蒲公英希望基金會:http://www.dhf.org.tw 。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料