嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 「甄藝樂場-聖誕不誠實」11月21日下午2點30分在嘉義市文化局演講廳演出,優惠市府員工8折票價,詳如說明,請老師踴躍購票。
發布日期 2015/11/8
發布單位 學務處
點閱次數 468
詳細內容

 一、「聖誕不誠實」是甄藝樂場發表的第四部兒童音樂劇,成立於2010年,曾榮獲傳統暨藝術音樂金曲獎【最佳兒童音樂兒童專輯】獎項,致力於推廣藝術教育,結合多元藝術型態,過去在校園及各文化中心演出,深受大小朋友喜愛,累積豐沛的表演能量,演出內容深植孩子們的心中。這次音樂劇更將魔術與古典音樂結合, 再次掀起視覺及聽覺的音樂之旅。

二、購票方式請至兩廳院售票系統加入會員─ 搜尋節目─ 按「購買」─ 選擇演出場次─ 直接在座位圖上點選座位─ 選擇票別或折扣─勾選要的座位─按「下一步」─ 詳閱注意事項,勾選(1)取票方式 (2)付款方式─ 填寫付款資訊,完成購票,最低票價恕不優惠。「甄藝樂場-聖誕不誠實」 市府員工優惠代碼:jenjen。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料