嘉義市立北園國中園中公布欄
:::
::: 您的位置:首頁 > 各項公告 > 園中公布欄.友善列印,開新視窗
  園中公布欄 訂閱園中公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
園中公布欄
標題 風神寶寶兒童劇團-風神寶寶與呂洞賓」9月13日下午2點30分及「故事工廠-3個諸葛亮」9月19日晚上7點30分各在嘉義市文化局音樂廳演出,分別優惠市府員工7折及8折票價,詳如說明,請同仁踴躍購票。
發布日期 2015/9/7
發布單位 學務處
點閱次數 524
詳細內容

 一、風神寶寶兒童劇團一向強調結合「東方文化與傳統戲劇」,這次的演出中,製作團隊又再次強化「互動科技元素」,以互動式感知科技,讓現場的觀眾可以透過手部動作跟著劇中角色一起練劍,碰上呂洞賓和敵人打仗,小朋友若揮動寶劍,還能加速臺上紅蘋果掉落,引誘敵人的馬衝去吃蘋果。透過互動式的科技方式,讓觀眾也是劇中一角,在100分鐘內與風神寶寶沉浸在火焰戲台的「闖關」氛圍裡,看戲跟玩遊戲一樣有趣!

二、故事工廠由重量級喜劇女神杜詩梅、超級模王大愷、新世代喜劇小生竺定誼三位劇場笑匠聯手出擊,帶給您精彩絕倫、毫無冷場的100分鐘!<3個諸葛亮>是在敘述三位說書人,使出所有看家本領,運用光影秀、默劇與雙簧等元素,精彩解構「嫦娥奔月」、「牛郎織女」、「梁山伯與祝英台」與「白蛇傳」中國四大愛情傳說。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料